Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs que le site presse-ta-com.fr est détenu et édité par Madame Noémie CIBOREK, en activité commerciale au 5 avenue des Comtes de Cerdagne, 66800 SAILLAGOUSE – FRANCE, immatriculée sous le numéro 809 497 522 00023 | Tel : 06 20 67 94 49

Directrice de la publication : Madame Noémie CIBOREK – presse-ta-com@outlook.fr

Le site Internet est hébergé par la société OVH – SAS au capital de 10 069 020 € dont le siège social est situé 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France, immatriculée au RCS de Lille Métropole 424 761 419 00045.

Le site https://presse-ta-com.fr/ (le Site) est la propriété exclusive de Madame Noémie CIBOREK.

La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

1. Contenu du site

Le site est exploité par Madame Noémie CIBOREK.
Elle propose des prestation de graphisme et des accompagnements en communication visuelle. Elle propose également, en partenariat avec Madame Pauline LANGLOIS (https://paulinelanglois.com/) des prestations de création de site internet et webdesign. Elle partage également des articles de blog et du contenu gratuit autour de la communication visuelle afin de partager ses connaissances.

2. Propriété intellectuelle

De manière générale, les données, les programmes, les échantillons musicaux, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs mises en forme, les vidéos, apparaissant sur le Site sont la propriété de Madame Noémie CIBOREK et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. Tout internaute s’engage à ne les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.

3. Protection des données personnelles

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par Madame Noémie CIBOREK.

Madame Noémie CIBOREK s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement : Madame Noémie CIBOREK traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Sécurité des données personnelles : Madame Noémie CIBOREK s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Confidentialité des données personnelles : Madame Noémie CIBOREK garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

4. Responsabilité

Madame Noémie CIBOREK décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.  Madame Noémie CIBOREK ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site ainsi que l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site.

Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.

La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre Madame Noémie CIBOREK et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.